Über uns

Die Freiwilillige Feuerwehr Münsing ist eine von 5 Freiwilligen Feuerwehren in der Gemeinde Münsing am Starnberger See

Unsere Feuerwehrmänner und -frauenAuf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen die Freiwillige Feuerwehr Münsing vorstellen, die mit Ihren ausschließlich ehrenamtlichen Einsatzkräften an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr für die Bürgerinnen und Bürger von Münsing bereit steht.

Einsatzgebiet

Unser Einsatzgebiet umfasst neben Münsing die gesamte Gemeinde, teilweise angrenzende Teile der Nachbargemeinden sowie die BAB 95 in Fahrtrichtung Garmisch-Partenkirchen und München.

Überörtlich

Bei Einsätzen außerhalb Münsings unterstützen wir die umliegenden Ortsfeuerwehren der umliegenden Ortschaften und Gemeinden.

Für die Einsätze im Rahmen des Jahrhunderhochwasser in Sachsen-Anhalt 2002 stellte die Feuerwehr Münsing ebenfalls Personal. User bisher entferntester überörtlicher Einsatz.

Mehr von Münsing

Wer mehr über Münsing erfahren will findet hier weitere Informationen:

Gemeinde Münsing am Starnberger See