Hier erfahren Sie etwas über unser Feuerhaus.

Der Verein "Freiwillige Feuerwehr Münsing e.V." unterstützt die Feuerwehr (Einsatzabteilung) insbesondere durch die Nachwuchswerbung und das Stellen von Einsatzkräften. Daher sind wir ständig bemüht, junge und jung gebliebene Frauen und Männer für den Einsatz am Nächsten zu gewinnen und den Feuerwehrdienst für das einzelne Mitglied interessant, abwechslungs- und lehrreich zu gestalten.

Zum Vereinsleben gehört zudem all das was im Kern viele Vereine ausmacht damit neben der "Pflicht" auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Geselliges Beisammensein, die Teilname an kirchlichen und örtlichen Veranstaltungen (z.B. Volkstrauertag, Festumzüge usw.).

Höhepunkt im Vereinsleben bildet das fast schon traditionelle Bochfest welches vom Feuerwehrverein veranstaltet wird.

Ein Paar Impressionen aus userem Vereinsleben